Узнать рейтинг Joomla.
Здесь можно найти шаблоны joomla 3.

 

Я буду благодарна, если Вы оставите отзыв о моей работе.

Спасибо, что выбрали меня, в качестве Вашего врача.

 

С уважением,

Анна Беляева 


Elena

Анна, спасибо Вам большое за внимательное отношение и индивидуальный подход, теплое общение, объяснение всех деталей, технологий, хорошие рекомендации по уходу, включая средства по адекватным ценам, за готовность всегда быстро ответить на сообщение, и особенно за качественную работу, ощущение комфорта и безопасности в тонких вопросах о красоте и здоровье. Всегда Вас рекомендую! Развития, удовольствия и дохода Вам!

18.03.2019 10:27
Елена

Анна самый лучший косметолог и прекрасный человек! Я и моя мама доверяем себя только ей, а мы трудные клиенты)))) Лучшее нее не найти!

24.01.2018 20:59
Татьяна

Анна – дерматолог по профессии, поэтому ее большой опыт в косметологии опирается на глубокие знания, и поэтому я полностью ей доверяю. Ее рекомендации всегда очень вдумчивые и по существу, а руки «золотые». Я хожу к ней сама и вожу своих детей-подростков уже 7 лет и очень надеюсь, что наше общение продолжится.

11.01.2018 08:26
Виктория

Всем привет!

Анна  очень  замечательный  человек! 

Как доктор она профессионал своего дела. Она внимательная отзывчивая и компетентна во всех вопросах и ответах. Доверяю ее рукам и поэтому буду посещать ее процедуры. 

24.12.2017 13:02
Eva

Спасибо доктору Ане за профессионализм, отзывчивость и терпение! Результат Аниного труда очевиден и не только пациенту))) красивое, молодое, отдохнувшее лицо, то, о чем мечтает каждая женщина! Отдельный респект за разъяснительную работу. Не каждый врач сможет доходчиво разложить по полочкам суть каждой процедуры. Аня, я ваша навеки!

16.11.2017 16:23
Леся

Профильное медицинское образование,подтвержденное многолетней практикой, «легкая» рука,серьезный и профессиональный подход к своему делу и каждому пациенту,доброе сердце и порядочность,также немаловажным фактором является то,что Аня занимается любимым делом- поэтому,рада быть пациентом у такого врача и всячески рекомендую ее своим друзьям и близким!

 

14.11.2017 20:49
Екатерина

Хожу к Анне не первый год и очень рада, что встретила ее. Анечка- фанат своего дела и она не стоит на месте. Придя к ней, я решилась на такие процедуры, которые боялась делать с другими докторами. Она всегда посоветует что, как и когда делать. Все процедуры делает идеально. Спасибо тебе огромное 

23.10.2017 12:48
Катерина

Являюсь пациенткой Анны более 6 лет. За эти годы проведено множество различных процедур: ботулинотерапия, биоревитализация, мезотерапия, прессотерапия, пилинги.  Кроме этого, я и вся моя семья неоднократно обращались к Анне за помощью, как к специалисту дерматологу и физиотерапевту. У Анны "легкая" рука (даже самые болезненные процедуры не так страшны), энциклопедические знания в области медицины, и очень доброе сердце!    Не перестает удивлять ее жизненная энергия и постоянное стремление к знаниям! Анна, спасибо Вам за все!!!

23.10.2017 12:40
Ольга

Навожу красоту у Анечки много лет,в основном делаю уколы(мезо,ботокс,гели).Всем советую,рука очень легкая(поэтому не больно),и сама Аня очень позитивная и приятная доктор!А я благодаря ей на свой возраст не выгляжу,все дают на 7-10 лет меньше???Спасибо Вам Анечка!

23.10.2017 12:35
Анжелика

Спасибо,  наш любимый доктор, за постоянную заботу о нашей внешности. Такой качественный массаж редко где можно найти ???

У мужа зажило  всё на голове после удаления жировиков и даже шрамов не осталось. 

Большое спасибо за отклик и профессиональные консультации когда бы это не понадобилось.

23.10.2017 12:22
Ирина

Анна, моя любимая доктор. Хожу к ней уже много лет, золотые руки, высокий профессионализм, честность и открытость. Никогда лишнего не посоветует. Легкая рука у моего доктора. Делает и уходы и инъекции, и все, что душа пожелает! Анечка, спасибо тебе огромное! Ждем тебя)

23.10.2017 12:21
Элеонора

Спасибо большое за работу, сделали великолепную чистку лица с использованием последних технологий! Быстро,безболезнено и качественно. 

01.03.2017 10:30
Наталья

Отлично удалили родинки . Спасибо!

28.02.2017 18:04
Марина

Спасибо Вам за отличную работу! Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям

28.02.2017 17:56